?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Безответная любовь

Устранение: не мучится, не тратить жизнь понапрасну, оставаться собой – искать свою половинку.

Когда двое вступают в отношение, они тем самым создают маятник. В этом нет ничего плохого, напротив, маятник служит стабилизирующим и связующим звеном. Но если один уходит, маятник начинает терзать того, кто остался, чтобы получить свою порцию энергии. И до тех пор пока тот, кто остался, будет верить, что того другого можно вернуть, ему придется отдавать энергию за обоих, да еще и сверх того, поскольку приходится страдать и мучится.

Человека, который ушел, вернуть можно. Но если ушла любовь, вернуть ее уже нельзя. Нужен ли вам ваш любимый без его любви и что из этого выйдет? Если ваш человек ушел, следом должны отцепиться и вы, чтобы маятник не сосал из вас энергию. Для этого необходимо переключить внимание на других потенциальных партнеров. Если этого не сделать, будете страдать. Причем, страдать совершенно напрасно. Портить себе жизнь. Терять драгоценное время этой жизни.

Любовь неразделенная или отвергнутая с самого начала – тоже очень разрушительна. Любящей стороне в таком случае ничего, кроме страданий, не достается. В таком случае также не стоит тратить душевные силы и время своей жизни.

Как в случае, когда вас бросили, так и в случае с неразделенной любовью вы просто встретили не свою половинку. Подумайте сами. Разве может ваша половинка вас бросить? А разве может ваша половинка вас не любить? Она ведь как раз для того и создана. Люди все разные, но есть пары, которые подходят друг другу как ключ к замку.

Таких вот, ваших половинок, с которыми вас может связать любовь, насчитывается в мире не одна, не две, а многие тысячи. Если кто-то Всевышний придумал любовь, он не мог поступить настолько жестоко, чтобы свести вероятность счастливой встречи к нулю. Ваши половинки где-то бродят по свету, быть может, совсем рядом с вами, и вас же ищут, а вы в это время растрачиваете свою любовь на чужих. Не глупо ли?

Так что не заладилось с кем-то - не расстраивайтесь – ищите свою половинку. Вас бросили – радуйтесь, вы избавились от ненужных проблем. Теперь вы свободны и у вас появилась возможность найти свою настоящую любовь.

P.S. На днях зашла в книжный магазин и случайно наткнулась на книгу Вадима Зеланда «Проектор отдельной реальности». Мне понравилась простота передачи информации и уверенная установка на жизнь. Вот решила с вами поделиться главой из книги и пригласить в свою психологическую группу: «Между мужчиной и женщиной».

Метки

Разработано LiveJournal.com