?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пишу картины

Пока сходила только на четыре занятия. Попробовала писать карандашом, углем и гуашью. Обучение проходило так: репродукция лежала рядом на столе, я смотрела на нее и писала. Теперь хочу попробовать писать маслом. Вот мои произведения.

Урок 1. Карандаш. Карандашом мне хотелось научится рисовать больше всего, поскольку самостоятельное начало этому было положено еще в поездке на Филиппинах.
WP_001882

Урок 2. Гуашь. Не смотря на то, что гуашью я рисовала еще в школе, натюрморт оказалось писать сложно. Цукини и лук никак не хотели быть похожими на натуральные.
WP_001942

Урок 3. Уголь. С углем я вообще познакомилась впервые. По окончании работы рассматривая себя в дамской комнате обнаружила, что у меня черный нос и руки до локтя.
WP_001945

Урок 4. Снова гуашь. Перед началом работы группы на задней парте молодой человек трепетно воспевал, что мы похоже сейчас будем рисовать Ван Гога. Я темнота, не зная о чем именно идет речь, заглядывала к нему в телефон дабы посмотреть картину в натуре и понять его нескончаемый трепет. Вот что получилось.
WP_002049

Метки

Разработано LiveJournal.com