?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Женщина никогда не останется без помощи, если не боится и не стыдится своей слабости. А также, если умеет просить мужчину о помощи.

Еду вчера с дачи на машине, я за рулем. Попала в пробку и моя малышка, перегревшись, начала сигналить попискиванием, а на панеле приборов появилось категоричная безоговорочная надпись « STOP». Припарковавшись на МКАДе с аварийкой, я стала тщательно изучать паспорт к машине. Оказалось, что у меня закончилась охладительная жидкость для двигателя и отметка на панеле приборов показывала крайний вариант. Немного подождав и охладив машину, я двинулась в путь. Добравшись до дома и перенеся все вещи в квартиру я решила так просто этот вопрос не оставлять и пойти разобраться где там, как и что устроено под капотом.

Надо сказать, что вчера было очень жарко и потому, как и полагается я была в коротких джинсовых шортах и морковной маячке, и весь этот наряд красиво дополняли бирюзовые босоножки на плоской подошве обвивавшие загорелые щиколотки бусинками разных цветов. Специально для этого дела я не одевалась, это я с дачи так приехала.

Ну, так вот выхожу я вся такая, открываю капот, наклоняюсь над ним, держа в руках паспорт от машины, и растеряно пытаюсь понять, что в нем написано. Уже через две секунды, ко мне бежал через дорогу молодой человек с желанием помочь разобраться.

А уже через пару минут у меня была бесплатная консультация по машине, и появился полный план действий, как устранить проблему. Молодой человек со мной, конечно, заигрывал, но телефончик просить не стал. Просто хотел помочь.
Приятно.

А на даче было весело. Отмечали мамин юбилей, ходили в лес за земляникой и парились в баньке с березовыми веничками.

Очи черные, очи страстные.....)))
WP_002308
Земляничное поле
WP_002320
Увлекательное это занятие - собирать землянику
WP_002329
WP_002339

Долго удерживалась от соблазна, чтобы не сорвать эти прекрасные цветы. Удержалась))
WP_002338

Метки

Разработано LiveJournal.com