?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Френдам и френдессам

Тем кто скучает по мне присоединяйтесь  на мою страничку фейсбука, я сейчас там бываю чаще. Сюда пока ничего писать не успеваю, а повторяться не хочется. Поэтому, если вы по мне соскучились или вам важно следить за моей профессиональной деятельностью, или просто о том, как я сейчас живу, велкам в фейсбук :) там можно узнать подробно о некоторых последних новостях в моей жизни))

Здесь напишу кратко о последних новостях: в субботу успешно провела тренинг "Как зарабатывать тем, что интересно". Была теплая и уютная атмосфера, все участники ушли воодушевленными на новые подвиги и унесли с собой пошаговые планы на бумаге, как к этим подвигам прийти.

Вчера была завершающая встреча с участниками терапевтической группы "Между мужчиной и женщиной", которую мы с Артемом Жилиным вели целый год. Много плакали. Да, со следующего года эту группу я буду вести одна и приглашаю в нее только женщин. Будем общаться между нами девочками, но про мужчин. В группу смогут попасть только 8 участниц. Уже можно записываться на сайте Гештальт-центра Нины Рубштейн.

Отлично провели мастерскую с Анатолием Жидковым на мероприятии Психологический салон и уже открыли набор в долгосрочную терапевтическую группу "Другая сторона одиночества".Так что с сентября я буду заниматься профессиональным творчеством еще и в дуэте с новым партнером-мужчиной.

Что еще, начала рисовать, уже два месяца хожу в художественную школу, на фэйсбуке есть фотки моих произведений.)) Открыла велосезон. А сегодня три часа пела. Решила еще и голос развивать. Вот как-то так.)

p.s. здесь писать тоже буду, просто реже

Метки

Разработано LiveJournal.com