?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если вам нужна консультация по вопросам психотерапии или коучинга, добро пожаловать в комментарии.
Пожалуйста, излагайте суть вопроса вкратце (в объеме 1 абзаца).

Все вопросы видны другим людям. Если Вам важно сохранить конфиденциальность Вашего вопроса, вы можете оставить свое сообщение анонимно, написать мне в личные сообщения или на мою почту laguna17@yandex.ru

Резюме
Обо мне


Вы можете записаться на консультацию любым удобным для Вас способом:
по телефону +7 926 121-31-93+7 926 121-31-93
e-mail: laguna17@yandex.ru
icq: 637 703 548
skype: pure_reason

Если я не подхожу к телефону, возможно в этот момент я работаю и не могу Вам ответить, попробуйте перезвонить еще.

Если Вы мне отправили электронное сообщение и не получили ответа в течении двух дней, возможно оно не дошло, напишите еще раз.
Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
elenkaivanova
8 май, 2014 17:26 (UTC)
Вопрос размещен с разрешения автора
Вопрос: Здравствуйте, Елена! меня зовут тоже Елена. Увидела, что можно задать Вам вопрос. Вот такой: когда я начинаю говорить сама себе аффирмации, например "Я Королева" и подобные..., поведение меняется. восприятие окружающего тоже. начинаю разбираться в том, что действительно я хочу, а что нет, как будто пелена с глаз спадает. И окружающие с которыми тесно общаюсь начинают мне дерзко говорить: ты что королевой себя почувствовала. И тут же начинаются у меня ссоры с этими людьми и они разбегаются от меня и вынуждают меня первой с ними мириться, хотя даже во время ссоры я вела себя спокойнее и адекватнее. Как мне общаться с такими людьми? или что мне вобще делать?.

Ответ: Здравствуйте, Елена!

Из вашего письма мне не совсем ясно для чего вы используете такого рода аффирмации. Предполагаю, что вы пытаетесь изменить прежнее отношение к самой себе, т.е. работаете на повышение самооценки. Если это так, то аффирмации являются всего лишь попыткой заменить старые мысли на новые. Здесь ключевое слово «заменить», а не разобраться. Если действительно есть проблема взаимоотношений с людьми и с собственной самооценкой, то здесь важно разбираться в том, откуда растет корень проблемы. Одной аффирмацией тут не обойтись.

Если вы себя сами начинаете переживать Королевой, то возможно не замечаете, как становитесь более дипломатичной, холодной, отстраненной, местами снисходительной, или нарушаете границы других людей, ведь так чаще выглядит образ Королевы. Такое поведение может считываться другими людьми по вербальным и невербальным феноменам и задевать их. Также вполне вероятно, что когда вы обнаруживаете себя и то, что вам хочется, не всем людям это начинает подходить. Они привыкли видеть Вас прежней. И здесь важно исследовать, как именно вы им об этом сообщаете. Форма послания, интонация, поведение - все это очень важно, именно это влияет на то, как нас воспринимают другие люди.

Чтобы ответить на ваши вопросы, как вам сними общаться и что делать, мне необходимо больше информации о том, как вы уже с ними общаетесь и что делаете. Это нужно для того, чтобы обнаружить трудную точку непонимания и конфликта между вами. Для такого сбора информации необходима индивидуальная встреча. Если важно разобраться, приходите на консультацию.

С уважением,
коуч, психотерапевт Елена Иванова
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com