?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

мысли о смерти...

Смерть. В этом слове много сильной эмоциональной энергии и бездействия. Я чувствую страх и любопытство.Со дня смерти Турчинского живу в глубоких экзистенциальных размышлениях. Смотрю предновогодние концерты по телевидению и вижу старые и потрепанные временем лица и тела известных певцов и певиц, актеров и актрис. Время никого не щадит. Страшно. Казалось, что со мной этого не будет. Щас точно осознаю, будет!Со всеми будет! Страшно. Турчинского жалко. Смотрю в его глаза, такие живые. Несколько дней не решалась оставить коменты о соболезновании, морально не получалось. Да и родственникам щас не до этого, чтобы коменты читать. Но потребность хоть как то поддержать его близких присутствовала. Сегодня написала.
Мне кажется я стала больше крутить башкой на 180 градусов, чтобы увидеть все, что меня окружает. Глубже дышать. И лучше слушать и слышать людей которые меня окружают. Особенно мама. Ее лицо время тоже не пощадило.Плачу.Мысли путаются.

P.S. Позавчера ходила в кино на "Аватар" в 3D, мне очень понравилось, крутой режиссер, хорошо снимает, я даже на время просмотра забыла про все проблемы. Без смерти к сожалению тоже не обошлось.

Метки

Разработано LiveJournal.com