elenkaivanova (elenkaivanova) wrote,
elenkaivanova
elenkaivanova

Categories:
Когда человеку приходится претерпевать неудовлетворяющие его ситуации, у него появляется два пути дальнейшего развития. Он либо рано или поздно вынужден сломаться и потерять себя, либо окрепнуть духом и обрести себя нового. Все зависит от того, какой путь решит выбрать его личность и куда пойти.

В ситуации сломленности бывает трудно выбираться в одиночку, нужны люди, которые помогут, поддержат, возьмут за руку, посочувствуют, обнимут, посоветуют или даже возьмут на себя часть ваших жизненных задач.

В этом нет ничего зазорного - принимать помощь. Порой без этого бывает не выжить. И хорошо, если у вас есть такие люди. Идите к ним, не молчите, просите о помощи, ведь они могут не знать, что она вам нужна. А я как специалист предлагаю вам свою помощь. Если вам нужна поддержка, приходите.

Очные встречи метро Тверская, Преображенская площадь. Видео-встречи по скайп, воцап, вайбер.

🖊Записаться по телефону +7(926)121-31-93 или написать на почту laguna17@yandex.ru

Информация обо мне, условиях и ценах на сайте www.elenkaivanova.com


☝️Долгое и регулярное игнорирование себя или насилие над собой приводит человека к психическому и физическому истощению. Назад дороги может не быть.
Tags: консультация психолога, личностный рост, любовь к себе, отношения, поддержка, помощь психолога
Subscribe

  • О моем отце и Высоцком

    В моем доме 10 лет не было телевизора. Я умышлено ограждала себя от нежелательной информации. Все это время я вела довольно аскетичный образ жизни,…

  • Подвожу итоги. 🤘🌲😜

    🎓Самое большое мое достижение за этот год, что я окончательно утвердилась в своём пути. В том, что иду в верном и правильном направлении. Все чаще…

  • Перышко (cover)

    Я сегодня целый день между клиентами "развлекаюсь" чисткой старых архивов. Обнаружила свое выступление с большого концерта 1.5 года назад и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments