?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Бывает у вас когда-нибудь так, что вы что-то говорите или делаете, а потом за это себя ругаете?
Проходитесь по себе унижающими, оскорбляющими, обесценивающими выражениями , а что еще хуже причиняете себе физическую боль. Грызете ногти, бьетесь локтями об косяки дверей, роняете что-нибудь на ногу, прищемляете руку дверью, расчесываете кожу до крови, ну и т.д.

Никогда не задумывались для чего вы все это делаете и почему все так устроено? Никогда не задавали себе вопрос комфортно ли вам во всем этом и как это помогает вам жить?

В большинстве случаев такой способ поведения является не осознаваемым людьми и работает в автоматическом режиме. Большое количество людей не успевают даже замечать, какими словами они себя ругают и какие физические неприятные действия с собой воспроизводят. Есть только общий фон страдания, вот именно он и побуждает некоторых людей обращаться за помощью к специалистам.

Работая с этим фоном и изучая устройство конкретного человека, мы нередко встречаемся с его "внутренним критиком", которого человек не способен был заметить самостоятельно. "Внутренний критик" довольно частый виновник такого отношения людей не только к себе, но и к другим.

Так почему же все это происходит с людьми? Что это за автоматические программы, которые способны управлять человеком? Почему зачастую человек не может с ними справится самостоятельно, не прибегая к помощи психолога?

27-го января с 12.00 до 15.00 (по Мск) на вебинаре "Работа с внутренним критиком в европейской и восточной традиции" мы с Виктором Шигориным будем отвечать на эти вопросы и учить вас замечать своего внутреннего критика, конфронтировать с ним и договариваться. Понимать, где он прав, а где правы вы. Урегулируем внутренние конфликты и научимся жить в ладу с собой. Приходите! Подробная информация о вебинаре на странице мероприятия в фейсбук https://www.facebook.com/events/320819561979862/

Метки

Разработано LiveJournal.com