elenkaivanova (elenkaivanova) wrote,
elenkaivanova
elenkaivanova

Как люди не встречаются с собой?!



В наше время все больше людей не умеют оставаться наедине с собой. Они все время стремятся ставить цели и строить планы. На год, на неделю, на день, а кто-то и на несколько лет вперед.

Такой образ жизни задает каждодневный ритм, в котором все привычно и понятно.

И нередко бывает так, что как только в этом ритме происходят какие-либо изменения и появляется пауза, человек теряется и не знает чем ее заполнить. В это время у него появляется возможность встретиться со своим одиночеством. Вот его то люди больше всего и бояться. Им страшно переживать чувства, обнаружить в себе что-то новое, не понять себя и не принять.

На самом же деле в одиночестве нет ничего страшного и такие паузы нам даны для лучшего осмысления себя и того, что снами происходит. Не нужно торопиться их ни чем заполнять, они уже заполнены вашим присутствием и интересным внутренним миром, нужно только научиться его замечать, изучать, брать из него ресурс и пребывать в гармонии.

www.elenkaivanova.com

Tags: moscow, skype, внутренние конфликты, внутренний критик, внутренняя свобода, другая сторона одиночества, консультация психолога, ресурс, чувства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments