elenkaivanova (elenkaivanova) wrote,
elenkaivanova
elenkaivanova


И все-таки совместимость в отношениях очень важна. Можно долго изучать устройства людей, обучаться эффективной коммуникации, разрешать конструктивно конфликты. Все эти навыки, безусловно важны в построении отношений.

Но если между мужчиной и женщиной нет любви, сексуального обоюдного влечения, похожих предпочтений в быту, отдыхе, интересах и желаниях, то путь этих людей более сложен, чем у тех, у кого это все есть.

Там, где есть такая совместимость, есть желание, бережно относится друг к другу. Тогда достаточно просто быть аккуратными и неравнодушными к другому и все само получается и происходит, как по волшебству. Желаю всем такой совместимости, дорогие!

А вот, как встретить такого человека, мы уже скоро будем разбираться с вами, девочки, на Женском психологическом туре в Крыму, начиная с 1 июля и на  Женском Онлайн-курсе, начиная с 28 июля.

Подробнее о программах:
Tags: безопасность, диалог на двоих, женский курс, женский тур, женщина, консультация психолога, любовь, между мужчиной и женщиной, отношения, ресурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments