?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Иногда для того, чтобы встретить своего человека и любовь приходится подождать. Порой долго, а иногда и слишком долго. Ожидание необходимо не для того, чтобы утомить себя, а для того, чтобы увидеть максимально подходящего себе человека.

Хотя утомление и разочарование тоже имеют свой целительный эффект. Они необходимы для того, чтобы перестать переживать на тему одиночества и целеустремленно носиться в поисках мужчины, а больше сфокусироваться на себе, своих делах и переживаниях.

Довольно таки часто женщины не могут встретить подходящего им мужчину потому что не способны его узнать, в связи с детскими травмами, из-за которых произошло внутреннее искажение восприятия картины мира и того, какими могут быть отношения между людьми. Привыкая находиться в разрушительных отношениях с родителями, женщина долгое время может входить в отношения с людьми, которые будут ее разрушать.Такие отношения одновременно иллюзорно безопасны и реально опасны, поэтому женщина все время пытается их завершить. На самом же деле она пытается через мужчин завершить свой внутренний конфликт, который сформировался ранее в отношениях с другими значимыми людьми - с родителями.

Для того, чтобы этот конфликт завершился женщине необходимо проводить на протяжении жизни глубинную внутреннюю работу. В каждых отношениях или выходя из них делать их оценку и анализ, разделять чувства, которые относятся к конкретному мужчине, а которые необходимо прожить по отношению к родителям, видеть свои сильные и слабые стороны, а также учитывать полученный опыт в новых отношениях. Такая работа может дать ей возможность развития и выход из привычного не удовлетворяющего хождения по кругу.


Чтобы что-то изменить необходимо залечить все старые внутренние раны, урегулировать внутренний конфликт по отношению к родителям и другим значимым людям, кто повлиял на ваше развитие и психику, а так же сформировать созидающий фокус внимания с устойчивыми ценностями на мир и других людей.


Записаться для участия в Женском психологическом туре http://ourfield.ru/woman-tour

Метки

Разработано LiveJournal.com