elenkaivanova (elenkaivanova) wrote,
elenkaivanova
elenkaivanova

Мне кажется, я в прошлой жизни была йогиней. С детства сидела, заложив ногу за шею или в "лотосе", а по ночам спала с подогнутыми под спину ногами. Мама сокрушалась над этой несуразицей и постоянно приводила мое тело в нужную социально-приемлемую форму. Поэтому, когда в юности я начала постигать йогу в ЭТОЙ жизни, мне это не составляло особого труда, а приносило только удовольствие.

Сейчас я - зрелая женщина, но мое тело по-прежнему гибкое. Я и по сей день не расстаюсь с йогой. В прошлом году летом у меня обнаружили возрастные проблемы со спиной, и теперь в моей жизни присутствует каждодневный йога-комплекс, направленный на укрепление спинных мышц. Он не занимает много времени в день, всего 15-20 минут, а фигура от него уже становится точеной, и энергии много на реализацию разных важных дел.

Ежедневное уделение времени своему телу - это про любовь к себе. Поэтому, этот комплекс упражнений я включила в программу психологического Женского тура для наших участниц, который мы с Ниной Рубштейн проводим 1-8 июля в Крыму.


Проходите по ссылке, чтобы ознакомиться с описанием всей программы. У нас осталось 10 мест!
http://ourfield.ru/woman-tour

Tags: женский тур, женщина, любовь, осознанность, психотерапия, путешествия, развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments