?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Порой меня в жизни предавали, поэтому я знаю этот жутчайший привкус негодования, отвращения и боли на своих губах. Зажим в груди и отрицание происходящего. Эти сжатые челюсти от злости и море бессилия от того, что я никак не могу на это повлиять. Шок и разочарование в человеке. А также сильное желание разочароваться во всех остальных людях. Дымящиеся сигареты одну за другой, чтобы справиться с чувствами. Да, да и такое со мной тоже было. Это сейчас я не курю или курю эпизодически, а был в моей жизни период, когда приходилось на это опираться, как на костылек.

Но, к сожалению или к счастью у меня никак не получается разочароваться во всех людях. То, что я о себе знаю, я всегда любила людей, несмотря ни на что. Только с годами стала понимать, что просто не всех и относится к этому с принятием.

Видимо именно эта любовь позволяет мне выполнять свою работу и исцелять людей. Я даже не задумываюсь, зачем и для чего я это делаю, просто есть ощущение, что по-другому быть не может, что я гармонично встроена в глобальную систему и нахожусь на своем месте.

Вообще с ощущением своего места в жизни мне повезло. У меня никогда не было иного переживания, всегда чувствовала, что я там, где должна быть. Всегда знала, куда и зачем я иду. Не могу сказать, как пришло ко мне это знание. Я знаю, что люди про это мучаются годами, приходят ко мне на консультации, чтобы разобраться. Я просто перепробовав к 23 годам несколько профессий, в какой-то момент села и подумала о том, что мне важно выбрать дело своей жизни. То, чем бы мне хотелось заниматься долго. И я помню, что я села и сама себе задала вопросы: " А кем я хочу быть? Что хочу делать? Что мне интересно?". И сама себе на них ответила: "Мне интересны люди. И мне интересно, как они устроены и как устроены отношения. И в первую очередь, как устроены мои отношения, моих родителей, почему я выбираю партнеров именно тех, а не других".

Так начался мой психологический путь. В 25 лет я пошла учиться в первый институт на факультет психологии, а в 28 уже училась во втором, повышая свою квалификацию до гештальт-терапевта. И вот уже 10 лет, как я практикую и помогаю людям и себе, обладая специальными знаниями и инструментами, которые делают мою жизнь и жизнь моих клиентов гармоничной.

Если вы хотите попасть ко мне на консультацию, то осталось несколько свободных дневных часов по скайпу.

Записаться можно по телефону: 8(926)121-31-93 или e-mail: laguna17@yandex.ru


Метки

Разработано LiveJournal.com