elenkaivanova (elenkaivanova) wrote,
elenkaivanova
elenkaivanova

Categories:

ДевАчковый пост (15+) или как не убивать любовь.

Многие из нас в жизни проживали периоды, когда у нас не было отношений. Или попадали в ситуации, когда наше желание быть в отношениях с каким-либо человеком не совпадало с его желанием. Так называемая "неразделенная любовь".

Довольно часто такие периоды или ситуации могут переживаться тяжело. Женщина может чувствовать отчаяние, бессилие, тоску, злость, боль от нереализованного желания любить и быть любимой. И ей все время приходится как-то обходиться с этой энергией, этим импульсом любить и сложными чувствами от того, что не с кем это разделить.

Нередко женщины обходятся с чувством любви не экологично. Не находя объекта к кому направлять и не получая в ответ того же светлого чувства, они эту свою любовь начинают в себе убивать, запрещать, обесценивать, останавливать, тормозить.

И тогда получается, что импульс пошел, но развернуться не сумел. В этом случае любовь остается в женщине нереализованной, заворачивается вовнутрь и женщина уходит в страдание, теряя энергию. В этот непростой период важно не обесценивать чувства и проживать, но не застревать в страдании. Иначе женщина истощится.

Энергии любви необходимо все время циркулировать для того, чтобы женщина могла этим питаться. Женщине от природы дана уникальная возможность, генерировать энергию через эмоции и впечатления от разных вещей.

Свою любовь можно отдавать не только мужчине. Если ваше чувство любви уже набрало обороты и переполняет вас, не тормозите ее, а перенаправьте на другие объекты, но только те, с которыми вы сможете получать взаимообмен.

Это могут быть дети (даже чужие), друзья, родители, животные, природа, любимое дело, различное творчество, совместное времяпрепровождения или практики с женщинами. В конце концов, вы сами. Направьте энергию на себя за счет того, что вы делаете для себя приятные вещи и балуете себя. С любовью к себе.

Так вы сможете наполнить себя любовью и занимаясь этим приятным занятием в какой-то момент обнаружить себя в отношениях с человеком, который вас полюбит. Поскольку мужчины подобно светлячкам слетаются на огонь. А если вы опустошены, то вашего света не видно. Нет для мужчины ориентира, куда лететь.

Поэтому важно самостоятельно развивать свою эту природную особенность. И быть избирательной к спутнику, с которым у вас будет взаимообмен. Потому что, если вы будете отдавать свою энергию вхолостую, то неизбежно через какое-то время обнаружите ее потерю.

Так что, прежде, чем вы встретите своего мужчину, наполняйтесь сами. Тренируйтесь разворачивать свою энергию любви и отдавать ее тем, кому она нужна и кто готов вам ответить взаимностью.

Идет набор участниц в женскую психотерапевтическую группу "Между мужчиной и женщиной"

Tags: без пары, любовь, между мужчиной и женщиной, психотерапевтическая группа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments