elenkaivanova (elenkaivanova) wrote,
elenkaivanova
elenkaivanova

Categories:

Между мужчиной и женщиной (женская психологическая группа)

Для того, чтобы между людьми могла состояться возможность встречи необходимо учиться замечать отношения МЕЖДУ. Многие люди прилагают порой невероятные усилия, чтобы привлечь другого человека в свою жизнь или войти в его. И мало кто задумывается, что то, что происходит МЕЖДУ нами и есть та самая наша общая жизнь и место встречи. Для этого нет нужды проламывать границы другого или прогибать свои.

Невозможность или нежелание создавать и замечать что-то общее, есть следствие расбалансировки границ. Человек буквально не чувствует и не понимает, где эта грань проходит для него самого, а также для других. Научиться быть в отношениях МЕЖДУ можно лишь отрегулировав этот процесс простраивания границ, прежде всего с самим с собой и только затем с другими людьми.

Показателем того, что вы освоили управление собственными границами будет ваше умение ориентироваться на свои чувства и конструктивно предъявлять в среду информацию о том, что вам подходит, а что нет, а также учитывать, что подходит, а что нет другому человеку.

Тогда, становятся важными не сами наши убеждения или представления о словах или поступках другого, а то, что происходит МЕЖДУ нами, когда мы встречаемся с представлениями другого человека.

Записаться в женскую психологическую группу "Между мужчиной и женщиной" можно:

по телефону +7 926 121-31-93
e-mail: laguna17@yandex.ru

Подробности о группе http://rubstein.ru/novosti/?post=zhenskaya-psihoterapevticheskaya-gruppa-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj


Tags: женская группа, женщина, между мужчиной и женщиной, психотерапевтическая группа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments