?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Соскучилась по своим учителям. Вчера на конференции МИГИП обнималась со всеми. Нифонт Долгополов, Надя Руманова, Катя Мухачева, Вика Дубинская, Аида Меликова, Маша Лекарева. Все мои любимые, кто внес свой вклад в мое развитие, как терапевта, так и личности. На фото воркшоп Вики и Аиды "Кого и как мы выбираем для отношений". Участие в нем оказалось для меня очень ценным и значимым, унесла "чемодан" осознаваний.



Нифонт рассказывал о том, как развивать самость ребенка. Очень интересно и как всегда вопрос этот сложный и не имеет однозначного ответа. После лекции удалось к нему пробраться и обняться. Тепло.



Конференция проходила в здании МПГУ, старые окна навеивают ностальгию о студенческих временах. Посидеть за партой было особо волнительным и приятным переживанием.



На воркшопе про отношения мы выполняли упражнение, а потом обменивались иформацией по каким критериям выбирали друг друга для работы в паре. Приятно узнать о себе такое от абсолютно незнакомого человека.



В завершении конференции в связи с повышением моей квалификации я получила вот такой сертификат. Спасибо за встречу учителя и коллеги, было очень приятно вас всех обнять.




Метки

Разработано LiveJournal.com