elenkaivanova (elenkaivanova) wrote,
elenkaivanova
elenkaivanova

Category:

Поточное рисование

Я решила, что если начинать часть жизни с нуля, а не понятно в какую сторону двигаться, то надо идти рисовать. Рисовать я правда не особо умела. И вот удача - мое стремление к творчеству совпало с долгожданными уроками Веды Рам. Это было волшебно, когда рисуешь не из головы и тебе нет нужды что-то придумывать, а сам Бог потоком проходит через тебя и рождает образы, еще секунду назад, на чистом листе.



Слева я, справа Веда :-) На заднем плане необыкновенно волшебные картины Веды.



Творчество, которое родилось через меня)




Так Веда вдохновляла нас своим голосом и музыкой шаманского бубна. В процессе творчества мы пели хором.



Основной задачей поточного рисования является желание быть открытым к  потоку, который будет проходить через Вас от Бога  и выражаться на листе бумаги. То есть вы по сути являетесь проводником. "И никогда не присваивайте себе результатов", - говорит Веда.




Tags: искусство, мое развитие, мое творчество, мои учителя
Subscribe

  • О моем отце и Высоцком

    В моем доме 10 лет не было телевизора. Я умышлено ограждала себя от нежелательной информации. Все это время я вела довольно аскетичный образ жизни,…

  • Подвожу итоги. 🤘🌲😜

    🎓Самое большое мое достижение за этот год, что я окончательно утвердилась в своём пути. В том, что иду в верном и правильном направлении. Все чаще…

  • Перышко (cover)

    Я сегодня целый день между клиентами "развлекаюсь" чисткой старых архивов. Обнаружила свое выступление с большого концерта 1.5 года назад и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments