?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поточное рисование

Я решила, что если начинать часть жизни с нуля, а не понятно в какую сторону двигаться, то надо идти рисовать. Рисовать я правда не особо умела. И вот удача - мое стремление к творчеству совпало с долгожданными уроками Веды Рам. Это было волшебно, когда рисуешь не из головы и тебе нет нужды что-то придумывать, а сам Бог потоком проходит через тебя и рождает образы, еще секунду назад, на чистом листе.



Слева я, справа Веда :-) На заднем плане необыкновенно волшебные картины Веды.



Творчество, которое родилось через меня)




Так Веда вдохновляла нас своим голосом и музыкой шаманского бубна. В процессе творчества мы пели хором.



Основной задачей поточного рисования является желание быть открытым к  потоку, который будет проходить через Вас от Бога  и выражаться на листе бумаги. То есть вы по сути являетесь проводником. "И никогда не присваивайте себе результатов", - говорит Веда.




Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
27 авг, 2017 20:00 (UTC)
Веда Рам
Пользователь vyatich_ru сослался на вашу запись в своей записи «Веда Рам» в контексте: [...] не понимаю), как автор мастер-классов по рисованию (вот например пост про это - Поточное рисование [...]
elenkaivanova
28 авг, 2017 18:15 (UTC)
Re: Веда Рам
Вы могли бы пояснить, что вы не понимаете? Я вам объясню. Мне кажется, не красиво делать ссылку на мой пост и скрывать комментарий, как мне показалось с осуждением. Если это не так, можете опровергнуть то, что я говорю. Только давайте дискутировать на эту тему в открытую?!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com