elenkaivanova (elenkaivanova) wrote,
elenkaivanova
elenkaivanova

Categories:

Путешествие в прошлое или детство босоногое мое :-)

Кто где в этом году, а я была в Тамбовской области и вернулась живая. :-) Совершала рейд по местам детства моего. Трип выдался не простой, но есть ощущение, что некоторые гештальты завершились. А это значит, что все так и должно было быть, как случилось.









Всех "нормальных" детей отправляли на лето в детские лагеря, а нас с братом на деревню к бабушке с дедушкой. О чем ни капли не жалею :-)









Последний раз в Мучкапе я была 13 лет назад и конечно многое изменилось с тех пор. Вот, например, центр района и местные достопримечательности - такой красоты раньше не было. А еще в ближайших посадках к домам растительность одичала и стали водиться бобры, лисы и ядовитые змеи, что очень меня удивило и немножко испугало. Но есть места, где время словно замерло, например, лужа около бабушкиного дома со времен моего детства, она осталась прежней. :-)

p.s. Расстраиваюсь, что лужу сфоткать забыла, но вот вам красота в виде местной архитектуры и памятников, не всех конечно. :-)















Tags: детские травмы, жизнь, путешествия, родители и дети
Subscribe

  • Вебинар "Стоп-обида: трансформация негативных чувств в европейской и восточной традиции"

    Жизнь добра и одаривает своими дарами, если к ней быть открытым и любить ее. Довольно часто препятствием к открытости могут быть застарелые обиды…

  • (no subject)

    Взаимная любовь отличается от неразделённой любви. Во взаимной любви вам не нужно быть кем-то кроме себя. Можно быть открытым, искренним и не…

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Важное сообщение! Наша выездная программа, запланированная на 15 июля переносится на 15 сентября. Мы поменяли название программы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments