?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тренинг уже доступен в ЗАПИСИ (видеозапись + слайды с теорией)

Продолжительность тренинга: 2 дня по 1,5 часа. Цена записи 1500 руб

Вы можете приобрести полную запись тренинга и пройти его самостоятельно!




А вам это знакомо?!

Каждому из нас в жизни знакомы ситуации, когда мы в своих действиях  терпели поражение. Такого рода ситуации могут происходить как в личной жизни, так и на работе. Не редко такие случаи переживаются эмоциональной не устойчивостью, негативной оценкой себя и страхом начинать что-то новое. Чтобы быть устойчивым, сохранять почву под ногами и понимать, как действовать, необходимо учиться справляться с переживаниями, которые захватывают нас в эти моменты.

Порой, ища поддержку среди близких нам людей, мы можем встречаться с обесцениванием наших чувств. Например: «Да ладно тебе, забудь уже, все это ерунда, не переживай».


Когда на самом деле отпустить переживания можно, только если дать им место развернуться, повернуться к ним лицом и прожить. Именно тогда появляется возможность проанализировать и извлечь опыт из прошлой ситуации для того, чтобы использовать его на благо в будущем.


Если вы,


  • терпите неудачи, поражения,  неуспех

  • не знаете, как справляться со своими переживаниями

  • ругаете себя за ошибки

  • боитесь начинать что-то новое

  • вам не хватает эмоциональной поддержки

На этом тренинге мы будем делать с вами упражнения, которые помогут вам  понять, как эффективно переживать поражения и научится чувствовать себя уверенно.


Есть миф, что психологи, уверенные в себе люди и ничего не боятся


Елена Иванова:


"В моей жизни было много поражений и неудач. Я как и многие другие люди отчаивалась, ругала себя, испытывала стыд, чувство вины, разочарования, боль  и боялась начинать что-то новое. Психологическая деятельность, которой я занимаюсь,  все время подталкивала меня выступать на различных семинарах, лекциях, тренингах, конференциях, СМИ. После выступлений я ловила себя на смешанных чувствах: удовольствия от сделанного и недовольства собой. Страх публичных выступлений сопровождал меня много лет. Я понимала, что если я хочу развиваться в своей профессии и обучать людей мне нужно что-то с этим делать.


Несколько лет я потратила на внутреннюю работу, разбиралась с застарелыми установками на неуспех, болью поражений и страхами начинаний, взращивала собственную ценность и в какой-то момент стала замечать, как перестала зависеть от мнения и оценки окружающих, и наконец, почувствовала себя уверенно. Нельзя сказать, что я теперь ничего не боюсь и мне все дается легко, но по крайней мере панический страх ошибиться, сменился легким волнением  и теперь я смотрю на свои неудачи иначе. Я знаю, что если я где-то ошиблась, это не я плохая, а это подсказка в зону развития моих навыков для того, чтобы я могла посмотреть и проанализировать, что я могу развить в себе еще, чтобы увереннее шагать в настоящем и идти в будущее".



Не стоит бояться ошибаться, мы на ошибках учимся…

Не редко наши страхи и неспособность справляться с неуспешными ситуациями могут быть сформированы на базе нашего старого опыта. Когда люди терпят неудачи, чаще они опасаются того, что скажут о них Другие, как оценят. Формирование таких установок, как правило, закладывается еще в раннем детстве, когда нас воспитывали и обучали в семье или в школе. Эта система оценок была построена на том, что ребенка разделяли на категории «плохой» или «хороший», в зависимости от того, какие знания, способности, навыки и умения он демонстрировал. Именно в тот период дети научаются зависеть от оценки окружающих и принимать эту оценку на личный счет. Во взрослом возрасте эти вещи необходимо пересматривать, поскольку то на что мы способны,  всего лишь навыки, которые можно развивать. Они  не связаны с тем, какое у нас базовое ядро ценностей и какие мы люди.


Что вы получите на тренинге

Программа тренинга:

День 1. Тема "Как справляться с поражениями и неудачами"

День 2. Тема "Как приобрести уверенность в себе и развить навык самоподдержки"


Приняв участие в тренинге, вы сможете узнать, как:


  • уметь справляться с поражениями

  • не впадать в уныние, когда окружающие перестают разделять ваши взгляды

  • уметь поддерживать себя в важных делах, решениях, поступках

  • уметь аргументировано отстаивать свои решения перед окружающими, не обижая при этом ни себя, ни окружающих

  • каждый день находить способ жить в гармонии с окружающим миром

  • по-настоящему верить в себя и с каждой новой ситуацией становиться все более уверенным в себе

  • перестать сомневаться в каждом своем шаге при встрече даже с незначительной  критикой

  • развить внутреннюю устойчивость


Практическая часть будет занимать 90% времени.


Тренинг уже доступен в ЗАПИСИ (видеозапись + слайды с теорией)

Продолжительность тренинга: 2 дня по 1,5 часа. Цена записи 1500 руб

Вы можете приобрести полную запись тренинга и пройти его самостоятельно!


Это тренинг не поможет вам избавиться от ошибок или поражений навсегда.

Ошибки и неудачи всегда были и будут в нашей жизни, в них заложен ценный опыт, благодаря которому мы учимся и развиваемся. Правда, если переоцениваем свои взгляды и перестаем их бояться и  начинаем относиться к ним ни как к врагам, а как к друзьям.

Освоив не сложный  алгоритм из упражнений, который мы будем делать с вами на тренинге, вы сможете встречать поражения со знанием про то, что они в себе несут полезного, устойчиво их эмоционально переживать и понимать, как действовать, чтобы двигаться дальше в своем развитии и совершать новые подвиги.



Ведущие программы

Татьяна Рыськова (Вышинская) – гештальт-терапевт, психолог-консультант, тренер. Специалист Гештальт-Центра Нины Рубштейн.

Ведет очные индивидуальные консультации и тренинговые программы. On-line консультации (Skype).

Имеет психологическое образование и опыт практической работы свыше 5 лет. В работе специализируется на таких темах, как: поиск себя в мире, потеря жизненной энергии, синдром хронической усталости, сложности во взаимоотношениях с другими людьми, проблемы мотивации.Подробнее о Татьяне тут.



Елена Иванова – гештальт-терапевт, психолог, тренер, коуч. Специалист
Гештальт-Центра Нины Рубштейн. Специализируется на темах – «Семья и Работа»

Ведет очные индивидуальные консультации и тренинговые программы. On-line консультации (Skype).

Опыт работы более 7 лет. Специализируется на темах: поиск, познание и принятие самого себя, повышение собственной ценности, жизненные кризисы,  переоценка,  семейные конфликты, отношения с родителями, мужско-женские, поиск внутренних ресурсов, выбор профессии и развитие профессиональных навыков,  достижение поставленной цели,  построение плана индивидуального развития, управление временем. С 2008 года регулярно проходит курсы повышения квалификации, личную терапию и супервизию. Подробнее о Елене тут.



Формат on-line тренинга        

On-line тренинг - это удобный формат проведения групповых тренингов через интернет. Вам не надо никуда ехать. Стоять в пробках или ждать пока наберется группа. Тренинг вы будете проходить в удобной комфортной для себя обстановке.

После регистрации Вы получаете персональную ссылку на почту, заходите по ней на специальный сайт, и участвуете в тренинге. На сайте Вы сможете видеть и слышать нас вживую и задавать свои вопросы в чате.


Вам НЕ нужны ни камера, ни микрофон. Только колонки и экран компьютера.


Количество мест ограничено - всего 30 человек!

Поскольку мы заботимся о том, чтобы во время тренинга каждый из вас смог получить обратную связь от ведущих и задать свои вопросы, мы решили зарегистрировать ограниченное количество участников.

Оплата

Базовая цена - действительна до 25 апреля!

Стоимость тренинга:

- пакет Standart = 2000 руб

до 25 апреля 26-27 апреля 28 апреля
2000 руб (базовая цена) 2500руб 3000руб

- пакет Premium = 5000 руб (2 дня тренинга + ДВЕ Skype консультации по 50 мин)


до 25 апреля 26-27 апреля 28 апреля
5000 руб (базовая цена) 5500руб 6000руб


Тренинг уже доступен в ЗАПИСИ (видеозапись + слайды с теорией)

Продолжительность тренинга: 2 дня по 1,5 часа. Цена записи 1500 руб

Вы можете приобрести полную запись тренинга и пройти его самостоятельно!



Вопросы можно задать по почте: ta_vi@rubstein.ru, laguna17@yandex.ru

тел. +7 903 212 12 29, +7 926 121 31 93.

Метки

Разработано LiveJournal.com