?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Футбол.

Вчера у меня дома была футбольная вечеринка.:)
Оле…оле-оле-оле….Россия – вперед! Пели мы с подружкой Аней и одевали синие майки.
Почему синие, не спрашивайте, просто нам так захотелось. Они были нашей футбольной формой болельщиков. Хотя увидев, нашего вратаря мы поняли, что не ошиблись.

Тёма влетел в квартиру около одиннадцати ночи с криками: «Вы включили телевизор? Там уже началось». И мы включили телевизор и там, правда, началось….. Те, кто смотрел, знают, как это было.



Последнее время замечаю за собой интересные вещи.
Например, в прошлом месяце меня с подружкой занесло пообедать в спорт - бар «Жигули» на Арбате.
А вот вчера бурный просмотр футбола в компании друзей.

Собственно это не первый мой опыт болельщика в футболе. Несколько лет назад вместе со своим мужчиной я разделяла его интерес. Но тут в первый раз серьезно прониклась самостоятельно. Вчера для меня был терапевтический матч. Во время просмотра мне только и успевали приходить различные осознавания про себя и собственную жизнь.

Про искренность и открытость, командность и сопереживание, интерес и увлеченность. Про то, как можно не переживать за какое-то там кем-то придуманное «а что про меня подумают другие», а просто быть собой.

В перерыве на перекуре мы затеяли разговор про мужско-женские отношения и Тёма сказал, на мой взгляд, важную вещь. Дословно только не помню, кажется так. «Мужчине важно (или он так устроен) задавать самому направление в жизни и в отношениях, но социум так устроен, что направляет движение женщина».

Я думаю, что это одна из причин, по которой мужчине и женщине часто не удается встретиться во взглядах. Для меня лично - это про решение многих проблем в отношениях. Женщине просто нужно поверить и довериться мужчине. Идти рядом, возможно на шаг назад, но не отставать. Мужчина хочет, чтобы рядом с ним была женщина желающая сопровождать его в его пути, и в том направлении, которое он выбирает или задает.

А наши таки выиграли у чехов 4:1. Ай да, молодцы!

Мы с Анечкой восхищались игрой мужчин на поле и конечно же они тронули наши сердца. Мы бурно обсуждали их в контексте мужско-женских отношений. Какие мужчины, как живут красиво на поле! Один вратарь уже чего стоит. Как он метко ловил этот мяч и вцеплялся в него так, что никому не отдам. Мы сразу перекладывали это на тему мужско –женских, вот бы такого мужчину, чтобы как вцепился и всем своим видом показал - моя женщина, никому не отдам.

А я прониклась поступком того парня, который забил последний гол за 10 минут до конца матча, бежал, радовался и рисовал пальцами в телекамеру сердечко, показывая, что посвящает этот гол своей женщине. Эххх, какие мужчины!!))

Решила ввести метку «футбол», а там посмотрим, как жизнь будет удивлять.









В баре "Жигули" встретила Жириновского:)

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
rubstein
9 июн, 2012 17:19 (UTC)
клёва написала :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com