?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Грузия. Гудаури.

Привет, друзья!

Я давно ничего не писала сюда, потому что уезжала на целую неделю работать и отдыхать в Грузию. И теперь посвежевшая от горного воздуха Гудаури и подрумяненная весенним солнышком Тбилиси спешу делиться с вами фоторепортажами. Правда к концу поездки я немного приболела, но это не страшно, делаем выводы, что не надо открывать рот на высоте 2500 метров.

Давайте начну с того, что расскажу вам, как я там оказалась. Возможно кто-то из вас помнит, я делилась с вами этим перед новым годом и даже приглашала в поездку с нами.

Организаторы компании по выездным турам, направленных на знакомства людей между собой и развитие живого общения, пригласили меня отдохнуть вместе с ними и провести несколько тренинговых программ, направленных на исследование участников себя в отношениях. Большую часть времени мы провели в Гудаури у подножья горнолыжного курорта, где успешно осваивали сноуборд и лыжи, а по вечерам устраивали совместные интересные мероприятия.

Я и еще небольшая группа людей организовались и съездили на один день в Тбилиси. Это было чудесно! Весна в Тбилиси разбудила весну в моей душе, за что я очень благодарна этому городу и грузинскому гостеприимству.

Ну давайте начну по порядку. Думаю в один пост фотографии с этой поездки не поместятся, так что буду выкладывать публикации на протяжении всей недели.

Мое первое приятное удивление случилось еще в аэропорту Грузии, когда по прилету сотрудники аэропорта одаривали каждого прилетевшего бутылкой вина, а мое первое утро началось вот с такого вида за окном.



И после завтрака мы пошли обследовать окрестности. Первыми подошли к нам познакомится местные собаки. Хочу заметить, что все они на меня произвели положительное впечатление своей добротой и лаской. Видимо этим даром пропитаны не только местные люди :-) За моей спиной наша гостиница. Уютный домик для средней компании.



Нас было 36 человек и одна болонка, которая прилетела с одной из участниц.



Днем мы обследовали горнолыжный курорт и через час я уже взяла инструктора и училась кататься на сноуборде.



Я уже и раньше немного каталась на доске, но раз уж я попала в горы решила взяться за это основательно и подтянуть технику. Благо проблем там с этим нет. Инструкторы и склоны на любой уровень и вкус.




Вечер закончился совместной игрой в мафию и покер. Было весело и интересно.





Продолжение следует :-)

Метки

Разработано LiveJournal.com